Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Кукольный треш и угар из детства 90х

Zerva
Я ооочень давно здесь не появлялась, но крайняя поездка в деревню и находка старых кукол, которыми я играла в детстве, пробужили ностальгию и вообще желание играть, показывать и рассказывать о куклах =)

Сразу предупреждаю под катом телефонофотки на покрывале барбиобразных кукол разной степени потрепанности без единого оригинала конечно же, ибо это были 90-е, мы играли как могли. :gigi:

Вот они, модные чики моего детства! :lol:
Я дитя девяностых, и в то суровое время китайские аналоги были чуть-ли не единственными барбиобразными куклами, а так как я жила не в самой богатой семье, почти все куклы были на дутых телах и разной степени дешевизны, кого-то покупала мама, кого-то дарили, на кого-то я накопила сама с денег на школьные обеды. Уже тогда я увлекалась гибридизацией и переставляла головы на более подходящие по цвету тела или с более поврежденных тел, на менее поврежденные. Еще у меня была в детстве собака, так что с ее помощью пересадки голов происходили ударными темпами)
В это же время я начала шить, причем первое, что я сшила для кукол была наволочка для кукольной подушки :sunny:, а потом уже понеслись пошивухи разной степени качества, в кукол я играла довольно долго, как минимум с 6-7 лет и до 13-14, конечно временами переключалась на что-то другое, но неизменно возвращалась)
На фото не все куклы, кто-то не пережил игровых часов или зубов моей собаки, кого-то я дарила на др, когда не было денег на подарок, кто-то потерялся((
Но здесь представлены основные действующие лица, так сказать)


читать дальше

@темы: околокукольное, барбисайз

URL
Комментарии
2016-10-18 в 00:37 

pair of scissors
-В чем сила брат?-В правде!(с)
аввв увидев журналы сразу детство вспомнила)) только он у меня был в розой обложке и не хватило 7 наклеек для завершения)

2016-10-18 в 01:59 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
У меня был такой же журнал:weep: я весь дом у мамы обыскала, но его так и не нашла. С него началась моя любовь к Барби Cut'n Style, у которой были волосы до пола

2016-10-18 в 21:56 

pair of scissors
-В чем сила брат?-В правде!(с)
у меня он кажись на даче валялся, если порыться то может и найтись)

2016-10-19 в 07:47 

Zerva
pair of scissors, эти тоже розовые, выцвели только)
.Ephemera., а я вот даже не знаю почему у меня их три вдруг оказалось 0о И ни один не заполнен :D

URL
2016-10-19 в 19:54 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Zerva, я вообще не знаю таких ниндзя, у которых они заполнены😄 Из этой же серии у меня был ещё Король-Лев

2016-10-19 в 20:11 

Zerva
.Ephemera., вот да! Для меня некоторве фото так и остануться загадкой)

URL
2016-10-20 в 01:52 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Zerva, многие из них я видела в промо и каталогах, большинство - реклама массово выпускавшихся тогда вещей для Барби, оказывается

2017-01-05 в 15:48 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Какие они все хорошенькие! =)))
Не оставляй их! Замени постепенно тела)

   

Цвет Бисквита

главная